Preview

Гигиена труда и медицинская экология

Расширенный поиск

Риски для здоровья населения, связанные с загрязнением пищевых продуктов на экологически не благоприятных территориях

Аннотация

Система социально-гигиенического мониторинга в Российской Федерации позволяет установить факторы среды обитания, влияющие на состояние здоровья населения, в том числе, связанные с потреблением и загрязнением ксенобиотиками пищевых продуктов [1].

Об авторах

Т. В. Мажаева
ФБУН «Екатеринбургский медицинский-научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промышленных предприятий» Роспотребнадзора
Россия

Екатеринбург



Н. И. Пряничникова
ФБУН «Екатеринбургский медицинский-научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промышленных предприятий» Роспотребнадзора
Россия

Екатеринбург



Рецензия

Для цитирования:


Мажаева Т.В., Пряничникова Н.И. Риски для здоровья населения, связанные с загрязнением пищевых продуктов на экологически не благоприятных территориях. Гигиена труда и медицинская экология. 2017;(3):49-51.

For citation:


Mazaeva T.V., Pryanichnikova N.I. Risks to public health associated with the contamination of food on ecologically favorable territories. Occupational Hygiene and Medical Ecology. 2017;(3):49-51. (In Russ.)

Просмотров: 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1727-9712 (Print)