Риски для здоровья населения, связанные с загрязнением пищевых продуктов на экологически не благоприятных территориях
Аннотация
Система социально-гигиенического мониторинга в Российской Федерации позволяет установить факторы среды обитания, влияющие на состояние здоровья населения, в том числе, связанные с потреблением и загрязнением ксенобиотиками пищевых продуктов [1].
Об авторах
Т. В. МажаеваРоссия
Екатеринбург
Н. И. Пряничникова
Россия
Екатеринбург
Рецензия
Для цитирования:
Мажаева Т.В., Пряничникова Н.И. Риски для здоровья населения, связанные с загрязнением пищевых продуктов на экологически не благоприятных территориях. Гигиена труда и медицинская экология. 2017;(3):49-51.
For citation:
Mazaeva T.V., Pryanichnikova N.I. Risks to public health associated with the contamination of food on ecologically favorable territories. Occupational Hygiene and Medical Ecology. 2017;(3):49-51. (In Russ.)